Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Pichugin Beauty Club (Пичугин Бьюти Клаб) – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
13 января 2018 в 13:37

Пишу с опозданием, так как из-за праздников не могла добраться до релакса! Огромное спасибо за великолепный новогодний образ! Причёска и макияж сохранились до утра! Даже жалко было всю эту красоту смывать! Очень приятно, что теперь вы находитесь недалеко от меня! С уважением Александра Белькова.

Рекомендую! 27 декабря 2017 в 10:38

Я к вам пришла навеки поселиться. Вы мастер,который творит и создаёт волшебство. Прошло время,а ваша стрижка по-прежнему прелестна и и требует минимум ухода,а это уже высший пилотаж.
Успехов вам и процветания.

Рекомендую! 14 ноября 2017 в 19:58

Спасли меня от депрессии из-за испорченной стрижки. Однозначно буду ходить к вам и дальше.) Профессионализм чувствуется с первых движений. Спасибо!

02 ноября 2017 в 19:23

Делала татуаж бровей и межресничное пространство. Очень довольна результатом! Все естественно на столько, на сколько это возможно! Самое приятно, что все зажило ровно через четыре дня, а во время процедуры я заснула! Огромное спасибо за рекомендацию! Тебе я так же буду вас рекомендовать ;)

Рекомендую! 30 октября 2017 в 16:39

Была на стрижке у Дениса. Очень внимательный и приятный в общении молодой человек. Расспросил чтобы я хотела, ненавязчиво предложил свой вариант, выполнил стрижку в два этапа - на мокрые и сухие волосы. Надо сказать что волосы у меня толстые, жесткие и непослушные, поэтому после мытья была сделана маска для смягчения волос. Все средства, используемые в работе, высокого качества. Работа мастера тоже заслуживает наивысших похвал. После стрижки была нанесена пудра и лак, так как погода была сырой. При этом цена стрижки не увеличилась. И сам салон очень красивый и комфортный. Приду еще, попробую и другие услуги, предлагаемые салоном. Удачи и процветания вашему салону, Денис.

Рекомендую! 04 октября 2017 в 20:39

Стриглась и делала балаяж у Никиты. Выслушал и учёл все мои пожелания, был очень внимателен ко мне. Не было ни одного лишнего движения, видно, что человек знает, что делает! И как итог-отличное настроение и прекрасный результат! Спасибо Никите) не могу не отметить стильный интерьер, улыбчивых администраторов и ароматный кофе) Спасибо!

01 октября 2017 в 09:14

Очень довольна работой мастера Ольги! После домашнего эксперимента с краской получила болотисто-зелёный оттенок волос. В моем салоне исправлять мне отказали, решила что это возможность попробовать что-то новое. В этом салоне меня приняли без вопросов и вернули мне мой цвет и даже улучшили его. Большое спасибо!

02 сентября 2017 в 15:24

Нереально, нереально крутые мастера по маникюру!
Спасибо! Педантка в восторге!

17 августа 2017 в 01:22

Спасибо Никите за мои счастливые волосы! Надеюсь в отпуске цвет и качество волос сохранится.

09 августа 2017 в 15:14

Салон на уровне! Качество услуг, сервис, специалисты. Все отточено до мелочей. Смело может конкурировать с топовыми салонами Беларуси и не только. Рекомендую!

23 июля 2017 в 12:33

Очень довольна новой стрижкой и окрашиванием! Буду вас рекомендовать!

Рекомендую! 26 июня 2017 в 21:19

Посетила ваш салон с подарочным сертификатом, на работе поздравили с днем рождения. На данную сумму я посетила косметолога и мастера по маникюру, хотела волосы но у меня натуральный цвет одним срезом, особо не разгонишься. В общем я в восторге от салона, от обслуживания и качества работы мастеров. Открыла для себя новое место!

Рекомендую! 23 июня 2017 в 14:22

Балдею от качества работ Дениса! Делала у него укладку! Высший пилатаж! Самый внимательный и аккуратный ,всегда подберёт именно то,что идёт вам!))

08 июня 2017 в 18:58

Качество стрижек заслуживает похвал! Люблю чистоту, аккуратность и серьезный подход к своей работе. Этот салон полностью себя оправдывает. Отдельное внимание интерьеру, очень не обычный дизайн!

04 июня 2017 в 23:40

Наращивала у вас реснички, делала объемное наращивание. Огромное спасибо мастеру Юле, три недели, а они как новенькие. Отдельно порадовала парковка: припарковалась прямо под салоном.

29 мая 2017 в 11:20

Делала чистку лица и уход у Виктории. Очень довольна результатом! Лицо дышит и настроение отличное! Всем рекомендую!

Рекомендую! 20 мая 2017 в 12:33

Великолепный салон! Вежливый персонал! Отменная работа мастера Ирины! Можно смело сравнивать данное заведение с салонами европы! Удачи, процветания и побольше вам счастливых клиентов!

17 мая 2017 в 10:31

Огромное спасибо Никите за прекрасный балаяж! Цвет просто невероятный! Постоянно переливается разными оттенками, и при освещении выглядит по-разному. Словила себя на мысли, что не пропускаю ни одного зеркала.

Рекомендую! 12 мая 2017 в 12:20

Первый раз делала кислотный педикюр, прошло две недели, а ножки как будто только после мастера! Если и дальше будет сохранятся такой результат я ваш клиент! Раньше только окрашивала волосы у Никиты за что ему отдельное спасибо!

Рекомендую! 13 апреля 2017 в 22:21

Здесь делают отличный маникюр! Была у двух мастеров, первая девушка Ирина, имя второй забыла спросить. Очень нравится у вас!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы