Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Pichugin Beauty Club (Пичугин Бьюти Клаб) – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 04 октября 2017 в 20:39

Стриглась и делала балаяж у Никиты. Выслушал и учёл все мои пожелания, был очень внимателен ко мне. Не было ни одного лишнего движения, видно, что человек знает, что делает! И как итог-отличное настроение и прекрасный результат! Спасибо Никите) не могу не отметить стильный интерьер, улыбчивых администраторов и ароматный кофе) Спасибо!

01 октября 2017 в 09:14

Очень довольна работой мастера Ольги! После домашнего эксперимента с краской получила болотисто-зелёный оттенок волос. В моем салоне исправлять мне отказали, решила что это возможность попробовать что-то новое. В этом салоне меня приняли без вопросов и вернули мне мой цвет и даже улучшили его. Большое спасибо!

02 сентября 2017 в 15:24

Нереально, нереально крутые мастера по маникюру!
Спасибо! Педантка в восторге!

17 августа 2017 в 01:22

Спасибо Никите за мои счастливые волосы! Надеюсь в отпуске цвет и качество волос сохранится.

09 августа 2017 в 15:14

Салон на уровне! Качество услуг, сервис, специалисты. Все отточено до мелочей. Смело может конкурировать с топовыми салонами Беларуси и не только. Рекомендую!

23 июля 2017 в 12:33

Очень довольна новой стрижкой и окрашиванием! Буду вас рекомендовать!

Рекомендую! 26 июня 2017 в 21:19

Посетила ваш салон с подарочным сертификатом, на работе поздравили с днем рождения. На данную сумму я посетила косметолога и мастера по маникюру, хотела волосы но у меня натуральный цвет одним срезом, особо не разгонишься. В общем я в восторге от салона, от обслуживания и качества работы мастеров. Открыла для себя новое место!

Рекомендую! 23 июня 2017 в 14:22

Балдею от качества работ Дениса! Делала у него укладку! Высший пилатаж! Самый внимательный и аккуратный ,всегда подберёт именно то,что идёт вам!))

08 июня 2017 в 18:58

Качество стрижек заслуживает похвал! Люблю чистоту, аккуратность и серьезный подход к своей работе. Этот салон полностью себя оправдывает. Отдельное внимание интерьеру, очень не обычный дизайн!

04 июня 2017 в 23:40

Наращивала у вас реснички, делала объемное наращивание. Огромное спасибо мастеру Юле, три недели, а они как новенькие. Отдельно порадовала парковка: припарковалась прямо под салоном.

29 мая 2017 в 11:20

Делала чистку лица и уход у Виктории. Очень довольна результатом! Лицо дышит и настроение отличное! Всем рекомендую!

Рекомендую! 20 мая 2017 в 12:33

Великолепный салон! Вежливый персонал! Отменная работа мастера Ирины! Можно смело сравнивать данное заведение с салонами европы! Удачи, процветания и побольше вам счастливых клиентов!

17 мая 2017 в 10:31

Огромное спасибо Никите за прекрасный балаяж! Цвет просто невероятный! Постоянно переливается разными оттенками, и при освещении выглядит по-разному. Словила себя на мысли, что не пропускаю ни одного зеркала.

Рекомендую! 12 мая 2017 в 12:20

Первый раз делала кислотный педикюр, прошло две недели, а ножки как будто только после мастера! Если и дальше будет сохранятся такой результат я ваш клиент! Раньше только окрашивала волосы у Никиты за что ему отдельное спасибо!

Рекомендую! 13 апреля 2017 в 22:21

Здесь делают отличный маникюр! Была у двух мастеров, первая девушка Ирина, имя второй забыла спросить. Очень нравится у вас!

Рекомендую! 12 апреля 2017 в 12:31

Делала балаяж у Никиты! Волосы теперь как с картинки! Единственное, что цена получалась чуть дороже чем меня ориентировали,но работа мастера того стоит. Цены у специалистов намного дешевле чем у Дениса.

Рекомендую! 08 апреля 2017 в 15:03

Готовилась к юбилею мужа, делала макияж и прическу. Очень довольна! Большое спасибо!

Рекомендую! 06 апреля 2017 в 20:04

Наращивание ногтей мне сделали просто невероятное! Мастер ювелир в прямом смысле этого слова. Наращиваю ногти уже как 7-мь лет, но с таким качественным исполнением столкнулась впервые! Толи дело в руках мастера, то ли в препаратах. Но я восторге на 100%.

Рекомендую! 04 апреля 2017 в 17:19

Счастье для волос в этом салоне делают просто великолепно! Пробовала разные салоны, но в этом самый лучший результат с которым я могу реально проходить почти три месяца.

Рекомендую! 31 марта 2017 в 20:05

По работе претензий нет, все более чем хорошо, хотя я даю себе отчет в том,что я не являюсь обладательницей идеальных волос. Процедурой осталась очень довольна. Но главное,что хочу заметить-это с иголочки одетый персонал и общую манеру поведения в салоне. Так как обычно все наоборот. В сравнении с прошлым салоном и салонами, которые я раньше посещала,это просто небо и земля! Потрясающий прогресс.


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы